首页 > 行业案例

  • “互联网+精准扶贫”信息服务平台

    “互联网+精准扶贫”信息服务平台是依托中国二维码注册认证中心,基于IDcode统一标识体系,以中国二维码标识管理公共服务平台生成的“自主、安全、规范、可控”的、以二维码为入口的精准扶贫信息服务平台。
  • 城市管理:智慧崇礼冬奥会二维码公共服务平台项目

    基于二维码统一标识体系,搭建冬奥会二维码公共服务平台和大数据中心,在张家口崇礼推进城市管理、人口管理、旅游信息化、交通服务、食品溯源等信息化应用。
  • 大数据认证管理:中国搜索、广州日报二维码平台

    随着信息技术的飞速发展,传统平媒受到电视媒体和网络媒体等新兴媒体的冲击越来越大,其受众人群、发行量和广告投放逐年下降,传统平媒应依靠自己依然强大的社会影响力和无可比拟的权威和可靠性,通过数字化转型,在新时代保持强大的竞争力,谋求新的发展。
  • 农业追溯:大兴农委农产品追溯平台

    农产品追溯公共服务平台是由物专委牵头,联合中国农业科学院、中国电子技术标准化研究院、中华全国供销合作总社等国内多家机构,在IDcode二维码农产品追溯共性技术支撑平台提供的服务计算机构件组装聚合的基础上,融合IDcode统一标识体系,共同构建的国家级通用农产品追溯网络平台
  • 产品全生命周期管理:海尔集团二维码管理平台

    一、工业制造领域:海尔集团二维码管理平台 (一)企业应用需求 用户的消费习惯在发生变化,线下转为线上,线上转为移动(购物体验方便快捷),二维码成为移动互联网时代用户最便捷的入口。为适应网络化战略、平台化战略,利用二维码与消费者互动,提升海尔售后服务品质,海尔从2010年开始实施二维码应用,主要在专卖 更多>