首页 > 行业动态

石家庄市新华区领导莅临中心座谈接洽
2017-12-25 09:20:20

    近日,河北省石家庄新华区常务副区长习立刚、区委常委办公室主任刘杰、区发展改革局局长焦志信等一行莅临中国二维码注册认证中心,就中国二维码产业综合示范基地落户新华区相关事宜进行对接洽谈,旨在推动双方务实合作取得新成效。 
    会上,中国二维码注册认证中心执行主任张超介绍了中心基本情况及双方合作项目进展情况。中国二维码注册认证中心河北省服务中心是首批建设的省级服务中心之一,近年来,依托河北省政府的大力支持,圆满完成了智慧崇礼冬奥会二维码公共服务平台项目等众多二维码应用项目,取得了重大合作成果.
    据张超介绍,2018年,中心将在全国建立两个综合性示范基地,10个展示性示范基地,深入推进产业整合工作。
    习立刚表示,当前,石家庄全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧抓京津冀协同发展,加快建设现代省会、经济强市。二维码产业发展前景广阔,新华区政府很重视产业基地项目,希望双方进一步对接沟通,完善基地建设规划,相互支持、大力配合,加快合作项目的推进速度,共同推动中国二维码产业发展,为带动地方经济发展作贡献。