首页 > 通知公告

关于二维码标识管理公共服务平台升级的公告
2016-11-01 16:54:35
    尊敬的用户:
        为向社会提供更优质的服务,我中心定于2016年11月2日20:00-23:00,对二维码标识管理公共服务平台(域名:www.idcode.org.cn)进行升级维护。
    一、升级内容:
        1、新增对我中心二维码注册标识的支持,注册企业用户审核通过后,可生成使用我中心统一标识服务。

        2、新增对二维码应用管理评价认证标识的支持,注册企业通过中国质量认证中心和我中心的联合认证后,可使用联合认证标识,同时支持不同分类和不同级别的证书管理功能。

        3、新增注册企业用户自主设定二维码图形输出形式的功能,如:IDcode注册认证标识、二维码应用管理评价认证标识等形式的二维码,升级部分包括单位后台单位主码、品类型号码、产品码,同时SP开发接口进行同步升级。
        4、对首页在线【二维码生成】功能进行了升级,增加针对QR码设置颜色、内嵌图标等功能。
    二、单位须知
        在平台升级期间(2016年11月2日20:00-23:00)暂停网站服务,二维码解析服务不受影响,平台升级完成以后如果有任何疑问,请网站留言或通过以下方式联系我中心进行咨询。
        联系人:张工
        电话:010-68207646转2017
        邮箱:info@idcode.org.cn
        由此给您带来的不便,敬望谅解。

中国二维码注册认证中心
    2016年11月1日